本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
行业资讯
     
本市《梦娃与大公鸡》等5种图书增补入选“十三五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划

    近日,国家新闻出版广电总局公布“十三五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划增补项目目录。新蕾出版社(天津)有限公司的《梦娃与大公鸡》、天津人民美术出版社有限公司的“戏曲故事连环画系列”丛书、天津人民出版社有限公司的《文字的记忆——非遗传承人口述史》《中国政治伦理思想通史》、南开大学出版社有限公司的《中国文化外译:典范化传播实践与研究》5种图书新增入选。至此,本市入选“十三五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划的选题数量增至29种。
    为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,服务党和国家工作大局,切实推进精品生产,根据国家新闻出版广电总局《关于报送国家重点出版物出版规划执行情况和增补项目的通知》要求,我局于2017年第一季度对本市各出版单位入选“十三五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划的项目执行情况进行了检查。同时,上报了拟增补项目。
    总局开展规划增补项目报送工作通知下发后,全国各有关出版单位申报增补项目3586个,其中图书项目3278个、音像电子出版物项目308个。经过专家认真遴选、论证,确定新增项目共473个,其中图书项目444个,音像电子出版物项目29个。

 

出版管理处供稿
2017年8月16日

 

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览