本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
全民阅读
     
“2017书香天津•读书月”系列活动之第二届津城读书分享交流座谈会圆满结束

    8月25日,市新闻出版局与今晚报社联合主办的“2017书香天津•读书月”系列活动之第二届津城读书会分享交流座谈会在“北大资源•阅城”的北大书院举行,来自图书馆、读书会、民营书店、新闻媒体30多代表参加了活动。座谈会上,代表们分别针对纸质阅读和数字阅读的发展前景沟通了观点,畅谈了在“推动阅读、分享书香”过程中的甜酸苦辣,就老年人、少年儿童以及残疾人等特殊群体的阅读推广交流了经验;对读书会发展前景以及遇到的问题进行了沟通;对如何推动数字阅读与传统阅读的相结合、推动阅读形式多元化进行了探讨;对如何整合本市各界力量、形成阅读推广合力,大力推动全民阅读工作建言献策。
    代表们纷纷表示本次活动非常有意义,通过沟通交流,使大家开拓了思路,搭建了文化社交平台,推进文化资源共享,形成合力,促进了全民阅读活动开展,希望此项活动能定期举办,形成常态。

 

 

印刷发行处供稿
2017.8.29

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览