本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
全民阅读
     
第二届天津市“书香之家”评选活动启动

    为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照市委、市政府关于开展全民阅读工作的有关指示精神,根据国家新闻出版广电总局通知要求,天津市新闻出版局联合今晚报社在全市范围内组织开展天津市第二届“书香之家”评选活动。活动将通过报纸、网络向全社会征集,家庭申请报名后,各区新闻出版部门组织进行初审并推荐,市出版局联合今晚报社根据各区推荐书香家庭,组织专家评选出50个天津市“书香之家”,同时推荐22个书香家庭代表天津市参评国家新闻出版总局开展的第三届全国“书香之家”评选。
    通过“书香之家”评选活动,将广泛动员全市各界参加各类读书活动,提高全民阅读的参与性、互动性、积极性,充分发挥全民阅读先进典型的示范引领作用,展现我市基层群众的读书风采和优良读书传统,展示书香魅力,培育读书家风,在全市树立“爱读书、读好书、善读书”的良好文明风尚。

 

印刷发行处供稿
2017年8月30日
 

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览