本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
全民阅读
     
喜迎十九大 党员读好书

——“2017书香天津·读书月系列活动之喜迎十九大党员读好书会议圆满结束

831日,由天津市新闻出版局联合天津日报社主办的“2017书香天津·读书月系列活动之喜迎十九大党员读好书会议在天津日报社举行。天津市新闻出版局、天津日报社、天津市委市级机关工委、天津市妇联的相关负责人及党员代表参加了活动。

会议上相关单位就如何做好党员读书活动进行了讨论并发出倡议:党员干部应积极参加读书活动,营造在工作中学习在学习中工作的浓厚氛围。在读书活动中,要以指导工作实践,提高自身能力为导向,要学以致用。最后,天津市新闻出版局向相关参会单位的党员代表赠送了书籍。

本次活动旨在进一步推动全民阅读活动深入开展,推进书香天津建设,倡导爱读书、读好书、善读书的文明风尚,丰富人民群众精神文化生活,搭建文化惠民新平台,营造城市书香氛围。同时,配合全民读书月活动,营造广大天津党员干部多读书、读好书的良好氛围,以更为丰富的内容和更大的力度来推动全民阅读,建设书香天津,喜迎十九大召开。

 

 

                                                                                                                                            印刷发行处供稿

                                                                                                                                                201791

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览