本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
全民阅读
     
“2017书香天津•读书月”系列活动之 “书香之家”读书成果分享交流会圆满结束

922日,由市出版局、今晚报社联合主办的“2017书香天津·读书月系列活动之书香之家读书成果分享交流会在天津市问津书院举行,天津市书香之家代表、图书馆及城市书吧代表、阅读推广人、实体书店代表及其他读者代表约30人参加了会议。

参加交流会的书香之家代表回顾了自己阅读经历,讲述了如何与书结缘;就阅读方面的经验、阅读中遇到的问题进行沟通交流;对如何做到选好书、读好书,做好阅读推广,使大家爱上读书、习惯读书,推动书香天津的建设建言献策。交流会结束后,代表们参观了问津书院和河北区巷肆书吧。

大家认为,本次会议是一个非常有意义的活动,通过书香家庭读书成果交流与分享,影响众多家庭树立爱阅读、善阅读、勤阅读的良好习惯,在全市培育家家飘书香,处处书声朗的文化新风气。

 

局印发处供稿

2017927

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览