本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
通知公告
     
关于转发《国家新闻出版广电总局办公厅关于开展总局改革发展项目库2018年度项目申报工作的通知》的通知

各有关单位:

为学习贯彻落实党的十九大精神,落实国家“十三五”规划《纲要》《新闻出版广播影视“十三五”发展规划》,有效实施项目带动战略,促进新闻出版产业发展,国家新闻出版广电总局决定开展总局改革发展项目库2018年度项目申报工作。现将总局办公厅的《通知》转发给你们,请你们按照总局《通知》要求,认真做好本部门、本单位的总局改革发展项目库2018年度项目申报工作。

一、申报总体要求:

各单位要高度重视,认真阅读总局办公厅的《通知》,指派专人负责抓紧组织好2018年度项目申报工作,并按照《国家新闻出版广电总局改革发展项目库2018年度项目申报指南》的要求,认真填写项目申报信息。各集团公司所属单位申报材料,须由集团统一申报,各集团应当指派专人负责。

二、申报时间及相关要求:

总局改革发展项目库2018年度实行网络申报和纸质申报,申报单位必须在20171226日前在网上提交,由我局产业处进行初审。初审通过后,1228日前,将纸质版申报材料一式二份,报送到市新闻出版局产业处,网络版申报材料与纸质版申报材料必须完全一致。天津市新闻出版局负责将所有的申报材料统一向国家新闻出版广电总局报送。

 

附件:国家新闻出版广电总局办公厅关于开展总局改革发展项目库2018年度项目申报工作的通知

 

                           2017125

    (联系人:天津市新闻出版局产业处  侯丹婷,闫萍;

联系电话: 28306497

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览