本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
工作动态
     
本市2017年“中国原创游戏精品工程”申报工作结束

按照国家新闻出版广电总局《关于开展2017中国原创游戏精品出版工程申报评选工作的通知》和《关于实施中国原创游戏精品出版工程的通知》部署要求,市新闻出版局下发通知,组织全市游戏研发、出版、运营企业及研发团队(个人)认真做好游戏精品工程的申报工作。

1213日,经我市游戏出版单位及研发、运营公司申报,市新闻出版局研究审定,推荐上报本市天津电子出版社有限公司出版的22款国内原创游戏作品申报2017中国原创游戏精品工程。至此,本市2017中国原创游戏精品出版工程申报工作结束。

 

  数字出版管理处

      20171220

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览